秋の定食のおともは
根菜のサラダ
牛蒡・レンコン・人参をアク抜きして
ベーコンとしゃきっと炒めて、辛子マヨドレッシングで和えてます
今日も仕込んでる鶏レバーの赤ワイン煮
定番て感じでよく出ます
よう
最近人気の定食は トロトロ豚角煮定食 でっす
2日かけてことこと煮てるから、おいしいはずだよ♩^^
さて 今日もいろんな方がいらっしゃった
トマト姫
ヘビメタさん
一回ラーメン食べて また友人を連れて戻ってきた方
サロン建設に奔走の松村さん
トロケ4連勤のタケ先生
また金曜が終わり、明日はゆったりなランチかな^^
根菜のサラダ
牛蒡・レンコン・人参をアク抜きして
ベーコンとしゃきっと炒めて、辛子マヨドレッシングで和えてます
今日も仕込んでる鶏レバーの赤ワイン煮
定番て感じでよく出ます
よう
最近人気の定食は トロトロ豚角煮定食 でっす
2日かけてことこと煮てるから、おいしいはずだよ♩^^
さて 今日もいろんな方がいらっしゃった
トマト姫
ヘビメタさん
一回ラーメン食べて また友人を連れて戻ってきた方
サロン建設に奔走の松村さん
トロケ4連勤のタケ先生
また金曜が終わり、明日はゆったりなランチかな^^