天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

お花見のお供に

2009-03-28 | ざぱん!行商でま~すっ
明日3/29の鬼子母神で開催されます「手創り市」にte.to.teさんと一緒に参加させていただきます~っ陽射しはあるという予報(よしっ!)それでも寒さ対策をしっかりとして行かなくちゃ(写真?)桜の木の下で、桜えびの塩フォカッチャ+日本酒なんていきたいところですが・・・咲いてるといいね、桜♪是非暖かくしてお立ち寄りください~っ。

手創り市パンmenu「ライ麦(50%)」「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちぢく」「酒粕マフィン」「桜えびの塩フォカッチャ」
です。
明日は温々でのパン販売日でもあります。こちらは「ライ麦(50%)」「胚芽くるみ」「カレンツ」をご用意しております。

よろしくお願いします