昨日の「品川てづくり市」・・・お天気がもってくれてよかったぁ~っ♪tomoさん&kurokumaお世話になり、ありがとうございました
来月は三人揃って参加させていただけそうです。その時は、よろしくお願いします!ちょっと寒かったから「HOTチョコ」日和?でしたね~っ。私としては、te.to.teさんの「生姜ガレット」もとても気になっていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
昨日、私は帰り道で「佐渡バター」を買いました
佐渡産の冬にしか製造されないという貴重なバターだと聞いていたので、一度食べてみたかったのです♪でも、帰宅してみると明日の朝食べるパンがないことに気がつきました。以前作った「そば粉のパンケーキ」を思い出し!冷蔵庫に残っていた少しの酵母と、強力粉+卵+ヨーグルト+塩を混ぜたものをテーブルの上に置いて
寝ました。朝起きて、そのボールを覗くとプクプクと気泡がでていました~っ。「よしっ!」フライパンで一枚、大きなパンケーキを焼いて・・・佐渡バター+メープルシロップでいただきました
佐渡バターは、発酵バターのような風味でトロけてしまう美味しさ~うほっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
昨日、私は帰り道で「佐渡バター」を買いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fukis_z.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)