天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

銅板で!

2006-04-18 | パングッズ
パンを焼成する時に熱が伝わりやすい銅板を使っていますっ。オーブンは天板を入れて予熱・・・銅板の上にパンを並べて熱々の天板の上へ本を読んで試してみたり、パン焼き友達に話して解決したこと・・・いろんなことの積み重ねが今の方法。また方法も変わっていくかもしれないけど、目指すは自分好みのパンですっ

4/22.23の「アースガーデン 春」の出店場所が決まりました~っ。
No.49  手づくり焼き菓子te*to*te のテント内です
「クラフト長屋」が目の前にあるのでそこが目印te*to*teさんはすでにイベントに向けて焼き菓子を作ってます!シフォンやパウンドケーキを初めイベントでしか味わえないお菓子もたくさん並ぶ予定♪もちろん、ひじきのお菓子「くろすけ」や「きなころ」もあるよっざぱんからは「カレンツ」「胚芽くるみ」「くるみレーズン」の3種類が並びます