ゴールデンウイーク明けから運転免許証の再発行等の用事で忙しくしておりますながらも4年振りの日本を楽しんでいます、我が家の日本から来ました誰かさんは呑兵衛です以上に喰いしんぼうですので日本で1番のお楽しみはやはり食べものです。
日本は美味しいものがたくさんあります、旬のものは特にえも言われませんものです。
今回は春の味覚に何とか間に合いましたが季節を問いませんで”間に合いました”ものに画像にあります”生食パン”がありました、生食パンはコロナ前から出回っていましたようですがコロナ禍で日本帰国が叶いません間にずっと誰かさんは楽しみにしておりました。
ところが去年は2022年頃から見聞きしますことが少なくなりました、日本再帰国が叶います迄まだありますようにと祈る気持ちでおりましたところ何とか間に合いました(Yeah! 笑)。
まずは横浜(駅)で今や並びますこともありませんで気軽に求められます”に志かわ”の生食パンを早速と戴きました、食感や味わい等は言わずもがなです。
とにかく、バターと生クリームがたっぷりです柔らかくてしっとりもっちりほのかに甘いパンは初めてです。
アメリカにありますハワイアンブレッドやブリオッシュ等とは全く違います、少し大袈裟ですが待ちに待ちました甲斐がありました。
そのまま戴きますのはもちろん、画像にあります”いちごバター”や餡子と一緒でしてもとても美味しいです。
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今回は春の味覚に何とか間に合いましたが季節を問いませんで”間に合いました”ものに画像にあります”生食パン”がありました、生食パンはコロナ前から出回っていましたようですがコロナ禍で日本帰国が叶いません間にずっと誰かさんは楽しみにしておりました。
ところが去年は2022年頃から見聞きしますことが少なくなりました、日本再帰国が叶います迄まだありますようにと祈る気持ちでおりましたところ何とか間に合いました(Yeah! 笑)。
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とにかく、バターと生クリームがたっぷりです柔らかくてしっとりもっちりほのかに甘いパンは初めてです。
アメリカにありますハワイアンブレッドやブリオッシュ等とは全く違います、少し大袈裟ですが待ちに待ちました甲斐がありました。
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