昨夜は「和」と「健康」を意識しましたお献立になりました、コーンスターチをまぶしましてカリッと焼き上げましたお豆腐のステーキとサラダもカニカマにアヴァカドでお醤油ドレッシングを合わせましたものです。
お豆腐ステーキの付け合せは香ばしい焼き目を付けました白菜とキューバネーレです、キューバネーレは我が家で育てていましたものですが収穫はこちらのものが最後となりました。
おみお付けはワカメと血液をサラサラにしてくれます玉葱です、これらとご飯にお晩酌は日本酒(冷をコップ酒で、笑)ですが我が家の節制(食)モードさんはご飯とお晩酌は無しです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキングへ
お豆腐ステーキの付け合せは香ばしい焼き目を付けました白菜とキューバネーレです、キューバネーレは我が家で育てていましたものですが収穫はこちらのものが最後となりました。
おみお付けはワカメと血液をサラサラにしてくれます玉葱です、これらとご飯にお晩酌は日本酒(冷をコップ酒で、笑)ですが我が家の節制(食)モードさんはご飯とお晩酌は無しです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
リークかポロねぎを代用しまして作ってみたいと思います。
助かりました、頑張ります!
コメントありがとうございます
リーク ポロネギが一番良いです
国内では下仁田ネギがポロネギに近いのです