3月中旬からもう夏時間に変りますのは少し早いような気がしますが、先々週の日曜日に標準時間から夏時間に変りましてからすっかり初夏のような気候になりまして雨も多く振りますようになりましたこちら中央フロリダです。
昨日はやや肌寒い程でしたがとても良いお天気でしたので礼拝に行きます前にサクッと画像にあります寒天を作りまして冷蔵庫に入れました、礼拝から戻ります頃にはひんやりと固まっていますようにとです。
この日はうぅ~んと前に日本で流行りました蜂レモに生姜の搾り汁も加えましてやはり和です感じに仕上げました、もちろん蜂蜜とレモン汁だけでしても美味しいですが蜂レモだけでしたらゼラチンで固めます洋風ですゼリーでしても美味しいです。
って、和です蜂レモでしたらレモンの代わりにカラマンスィを使いましてなんちゃって柚子風味にしますのも良さ気ですかと後で気が付きましたが礼拝からの帰宅後に戴きました蜂レモ生姜寒はやはりひんやりと爽やかでとても美味しゅございました。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキング
にほんブログ村
昨日はやや肌寒い程でしたがとても良いお天気でしたので礼拝に行きます前にサクッと画像にあります寒天を作りまして冷蔵庫に入れました、礼拝から戻ります頃にはひんやりと固まっていますようにとです。
この日はうぅ~んと前に日本で流行りました蜂レモに生姜の搾り汁も加えましてやはり和です感じに仕上げました、もちろん蜂蜜とレモン汁だけでしても美味しいですが蜂レモだけでしたらゼラチンで固めます洋風ですゼリーでしても美味しいです。
って、和です蜂レモでしたらレモンの代わりにカラマンスィを使いましてなんちゃって柚子風味にしますのも良さ気ですかと後で気が付きましたが礼拝からの帰宅後に戴きました蜂レモ生姜寒はやはりひんやりと爽やかでとても美味しゅございました。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキング
にほんブログ村