えー、月日の経ちますのはとても早いもので7月1日の本日で今年の折り返しです。
っと、今回の日本滞在はいつもより短かったのですがお馴染みのお寿司屋さんにもしっかり行きましたよ。
まずは、毎度のことながらもお昼間っから取り敢えずのビールです…(笑)
もちろんですとも、王道の鮪です。
…フライングしてしまいました旬の走りのするめ烏賊です。
鯵、我が家一行は青魚が大のお気に入りです。
鰯。
お酢で〆めていません生の鯖。
釜揚げしらす、この頃のしらすも旬ですね。
順番が前後しましたが、限定の鰤とろです。
我が家一行にしましては珍しく土曜日に行きましたものですからとても混雑しておりまして注文が渋滞しちゃいましたのでお凌ぎのお盛り合わせ合わせです、色々と種類が多くて普段に注文しませんものもありましたのでかえって新鮮味がありました。
何でしょうか分かりますか?紅鮭の筋子です、大根おろしがちょこんと乗っていましたのでサッパリしておりましてイクラよりも美味しいです。
今回のNo.1でした、ビールも2杯目です…(笑)
炙りとろサーモン。
鰻。
とろたくです、我が家の日本から来ました誰かさんの最近の大のお気に入りです。
たくさん戴きました、ご馳走様でしてた。
もう少し続きます、よろしくお付き合い下さいませ。
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まずは、
もちろんですとも、王道の鮪です。
…フライングしてしまいました旬の走りのするめ烏賊です。
鯵、我が家一行は青魚が大のお気に入りです。
鰯。
お酢で〆めていません生の鯖。
釜揚げしらす、この頃のしらすも旬ですね。
順番が前後しましたが、限定の鰤とろです。
我が家一行にしましては珍しく土曜日に行きましたものですからとても混雑しておりまして注文が渋滞しちゃいましたのでお凌ぎのお盛り合わせ合わせです、色々と種類が多くて普段に注文しませんものもありましたのでかえって新鮮味がありました。
何でしょうか分かりますか?紅鮭の筋子です、大根おろしがちょこんと乗っていましたのでサッパリしておりましてイクラよりも美味しいです。
今回のNo.1でした、ビールも2杯目です…(笑)
炙りとろサーモン。
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