トマトの収穫時なのか昨日今日と続けてミニトマトを沢山頂いた。
丁度料理教室が続くので有り難く頂戴し、半分をドライトマトにした。
半分に切って塩とEXオリーブオイルを振りかけて1時間20分。
袋いっぱいだったのに水分が抜けて保存瓶一つに収まりそうだ。
一つ摘んで旨みたっぷり、二つ摘んでジューシーな美味しさが・・・・。
パスタにサラダにスープと、使い道は広い。
トマトの収穫時なのか昨日今日と続けてミニトマトを沢山頂いた。
丁度料理教室が続くので有り難く頂戴し、半分をドライトマトにした。
半分に切って塩とEXオリーブオイルを振りかけて1時間20分。
袋いっぱいだったのに水分が抜けて保存瓶一つに収まりそうだ。
一つ摘んで旨みたっぷり、二つ摘んでジューシーな美味しさが・・・・。
パスタにサラダにスープと、使い道は広い。