朝5時半起きで札幌お菓子講習会へ。
早朝起きはつらいけど作業がいつもより
簡単でスムーズだったので気楽だった。
フルーツスープはパインとマンゴーにミント味の
シロップを合せ、ミキサーにかけ裏ごしする。
コンデンスミルクでとろみをつけたら苺やキウイ、
ブルーベリーとアイスクリームを浮かべて出来上がり。
ガラスボールに入れて涼しさを演出。
お洒落で簡単なフルーツスープは食後の
何よりのおもてなしの一品になりそうだ。
朝5時半起きで札幌お菓子講習会へ。
早朝起きはつらいけど作業がいつもより
簡単でスムーズだったので気楽だった。
フルーツスープはパインとマンゴーにミント味の
シロップを合せ、ミキサーにかけ裏ごしする。
コンデンスミルクでとろみをつけたら苺やキウイ、
ブルーベリーとアイスクリームを浮かべて出来上がり。
ガラスボールに入れて涼しさを演出。
お洒落で簡単なフルーツスープは食後の
何よりのおもてなしの一品になりそうだ。