Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

ローズマリーのシフォンケーキ

2013年04月29日 | インポート

今日は一足早い花見を帯広グリーンパークで開催したが

強風と低温ですっかり体が冷えてしまった。

早めに帰宅し、お茶で温まった後は休日モードを切り替え

買い物とお菓子作り。

冷蔵庫で保存していたローズマリーを細かく刻んでシフォンケーキを

焼いてみた。

来月のケーキ教室準備にそろそろエンジンをかけないと5月は

スケジュールが立て込んでいる。

お菓子にハーブを使うとその香りだけで癒される自分がいる。

ハーブとレモンで爽やかな5月のティータイムが出来ればいいなあ。


最新の画像もっと見る