俺の明日はどっちだ

50歳を迎えてなお、クルマ、映画、小説、コンサート、酒、興味は尽きない。そんな日常をほぼ日替わりで描写

幻の尾崎牛 @ 金沢 里見町 「 Craft Beer Dive Futa's 」

2016年10月29日 12時25分29秒 | 時系列でご覧ください
アメリカのトップシェフ、トーマス・ケラーは、NYの 「 パ・セ」 で 、そこからのステーキを 一皿$1000でオンメニュー。 また、「 レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ 」 の成澤由浩シェフ、「 キュイジーヌ[S]ミッシェル・トロワグロ 」 のリオネル・ベガ シェフなど有名シェフも、こぞって訪れているという宮崎にある「 尾崎牧場 」。 そこで飼育されているのが、食通の人たち以外ではまだまだ知 . . . 本文を読む