いつものご飯に、いつもの梅干
おかずは、キュウリの漬物、温泉卵、黒豆、カボチャのマッシュ
大葉巻きチャーシュー、ウィンナソーセージ、ジャーマンポテト、リーフレタス
鶏もも肉、ちょっと何か振りかけて下味をつけたの、売ってるでしょう?
あれ、グリルで焼くとこんがりして美味しいね~♪
フライパンで焼くより数倍美味しいから、直火の威力はすごいよね。
それと脂がいっぱい落ちるから、それにもビックリだったわ。
思わず「こんなにかぁ~」ってつぶやいてしまった~
ジャガイモがごろごろあるので、今度はジャーマンポテトにしました。
いったん少し硬めかな?っていう程度に茹でて
オリーブオイルとローズマリー、塩、黒胡椒で炒め焼き。
今夜はニンニクとウィンナーでやろうかな。
ビールがすすみそうよねぇ~(^m^*)