夏野菜の甘味噌炒め。
インゲン、ピーマン、茄子、そして牛肉をちょっと使いました。
ピーマンはこないだのバナナピーマンが余ってたので。
インゲンは作ってる方からいただいたの。
これがすごく美味しかったわ~!
肉から炒めて、野菜をドバッと入れて
強火で勢い良く炒めて
火をちょっと弱めて
味噌(大さじ2弱?)と砂糖(こさじ2~3?)程度入れて
味をからめたら出来上がり!
あっという間のやっつけ料理~
でも昨日はこれが一番うまかった
夏野菜の甘味噌炒め。
インゲン、ピーマン、茄子、そして牛肉をちょっと使いました。
ピーマンはこないだのバナナピーマンが余ってたので。
インゲンは作ってる方からいただいたの。
これがすごく美味しかったわ~!
肉から炒めて、野菜をドバッと入れて
強火で勢い良く炒めて
火をちょっと弱めて
味噌(大さじ2弱?)と砂糖(こさじ2~3?)程度入れて
味をからめたら出来上がり!
あっという間のやっつけ料理~
でも昨日はこれが一番うまかった