☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛挽肉とまいたけのクリーミーボロネーゼ☆

2024年06月02日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛挽肉とまいたけのクリーミーボロネーゼ(日清の冷食)
 あらびきウインナー
 うまかつ
 ホタルイカの醤油漬(また買って来ました)
 サラダ(えび・ズッキーニ・キャベツ・レタス・
  リケン ノンオイルドレッシング「塩レモン」)

今日はやや曇っていて最高気温は25℃です。
昨日は快晴で28℃くらいあって暑かったです。

そんな昨日、LDKのエアコンが新しくなりました
前に言っていたダイキンのにしましたよ。
これでこの夏からは快適に過ごせるでしょう。
期待「大」です

昨日はちょっとバタバタしたので晩ごはんは手抜きでした。
こんな時こそ冷食の出番ですよね



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。