【昨夜のメニュー】
赤魚の竜田焼き
ズッキーニのソテー
甘酢めかぶ
からし高菜漬
豚冷しゃぶサラダ(豚肉・ネギ・ラディッシュ・きゅうり・紫キャベツ・レタス・
リケン ノンオイルドレッシング「塩レモン」+マヨ)
ごはん
チーズ(わさび味)
今日は晴れ。
梅雨入りした途端、良いお天気が続きます。
明日も明後日も晴れの予報が出ていますよ。
昨夜は赤魚を竜田焼きにしました。(よく作っているものです)
お醤油とお酒とおろし生姜に漬けておいた赤魚に片栗粉をまぶして
オリーブオイルで焼いています。
ついでにズッキーニもオリーブオイルでソテーに。