うどんの入る鍋で名高い森瀧さんである。
冬場は予約がないと、お店に近づくのも難しい感じである。
予約のお客様ですか?ノー、即お帰り下さい。それくらいの人気店で、コスパは驚くほどに高い。
秋の最後に入店したのだが、なんと突き出しは蟹。
それも、丹念にほじる意味のある一杯。
続いて、ごくお手頃な鍋焼きうどんを注文した。
本当にカジュアルなお値段。お酒も頼んで楽しくやりました。
冬場は予約がないと、お店に近づくのも難しい感じである。
予約のお客様ですか?ノー、即お帰り下さい。それくらいの人気店で、コスパは驚くほどに高い。
秋の最後に入店したのだが、なんと突き出しは蟹。
それも、丹念にほじる意味のある一杯。
続いて、ごくお手頃な鍋焼きうどんを注文した。
本当にカジュアルなお値段。お酒も頼んで楽しくやりました。
一杯5,000円で二杯
美味しかったですね
蟹は、ちゃんとしたやつほど、コスパが高いように感じます。さぞやの味だったのでしょう。羨ましい限りです。