ハムやソーセージは混ぜ物が多くなると、味自体が損なわれる。純な素材と味で頑張っておられるお店は応援したくなる。
レストランの自然味工房は、今となっては大分オールドファッションの建物だが、風の通る庭まであり、それなりに配慮して建てられていることが見て取れる。
ランチメニューにありつくのに、不可解なほどに時間がかかった。
貸切りの先客がいたのかもしれない、と思う程だった。
しかし、よく煮込まれたスープの味は、見事だった。
メインのフランクフルトに、ハンバーグ。
日本的な味覚のジンジャーソース(要は生姜焼きですね)が素晴らしい。
背後はアルコールフリーだが、有ると無いとでは、大違い。
レストランの自然味工房は、今となっては大分オールドファッションの建物だが、風の通る庭まであり、それなりに配慮して建てられていることが見て取れる。
ランチメニューにありつくのに、不可解なほどに時間がかかった。
貸切りの先客がいたのかもしれない、と思う程だった。
しかし、よく煮込まれたスープの味は、見事だった。
メインのフランクフルトに、ハンバーグ。
日本的な味覚のジンジャーソース(要は生姜焼きですね)が素晴らしい。
背後はアルコールフリーだが、有ると無いとでは、大違い。
やはり、泡ものが欲しくなりますね。
そういうとき、
フリーの存在は助かります。
それはそれで、とてもよいのですが、一瞬で終わってしまいそうで、一瓶で一食持たせるのに気を使ったりしますが、有るのと無いのとでは大違いですね。
本当に、何度助けてもらった事やら。