蕎麦喰らいの日記

蕎麦の食べ歩き、してます。ついでに、日本庭園なども見ます。風流なのが大好きです。

リストランテ ステファノ  神楽坂

2015-05-18 18:26:50 | 洋食
今回はホワイトアスパラガス尽くしのメニューです。最後のドルチェにまで、ホワイトアスパラガスが使われています。

ANTIPASTI


ホワイトアスパラガスと卵を添えたクリーミーなモッツァレラ チーズ


グアンチャーレを巻いたホワイトアスパラガスのフリット

PASTA


手長海老とホワイトアスパラガスのリゾット


ほうれん草を練りこんだタリオリーニ

SECONDI


さわらとホワイトアスパラガスのグリル


鴨胸肉のオーブン焼き 左上に見えるのはアスパラガスのフラン

DOLCE


ホワイトアスパラガスのケーキ

どれも非常に美味でした。