新しいお店もチャレンジ(^^♪
まずは・・・
左から攻めるべきだろうと・・・
白と、替玉をプッス♪
(大盛が見当たらなかった)
麺を訊かれたので、細麺で茹では普通でとお願いした。
ちなみに・・・
替玉チケット
太とあるが・・・
店内 呼び名は中太(^^♪
後で知るが・・・ 俺的? 県央的?には・・・
中細クラス?(笑)
(勿論、基準は曖昧!)
何番だからどーとか・・・ 何mmだからこーとか・・・
そういうのんは・・・ 抜き♪ 抜き♫
備前風には・・・高菜が
赤には・・・紅生姜が・・・待機!
ほどほどな時間で登場
鷄豚骨という技らしいが・・・
うん、本当、いいとこどり的でいい感じ♪
ぶたぁっ!とか、とりぃっ!とかどちらかが強く主張する事はなく
マイルドに協調してて上手にまとまってると思った(^^♪
替玉では・・・
中太をお願いしてみた。
こんな感じ(^^♪
欲張りに・・・ 細も中太も!
という人には、嬉しい設定らね!
今回・・・ 細・先、 太(中太)・後で行った訳だけど・・・
どっちを先にするか? どっちも揃えるか?
悩ましい楽しみがあるのは、とても素敵な事だと思う。
なかなか人気店してたし・・・
なが~く頑張っていただきたいと思います(^^♪
そんな訳でご馳走様でした。。