前、のろしだったとこが・・・
こうなってたので行ってみた!
醤油と大盛と竜胆餃子5ケをプッス♪
ほどほどな時間で登場
まとまりのいい感じの見た目
油膜が、なかなかセクシー(^^♪
越後製菓の麺みたいだけど(箱がそれっぽかったので)
麺の表面がツルツルで気持ちいい!(笑)
お汁からの・・・油膜からの・・・
効果で、そうなのかアレだけど
そういう考察も、またいと楽し(^^♪
お汁は、らしい厚みのある積層タイプ
色々なファクターがいい感じ。
竜胆餃子!
およよ!(笑)
大根おろしダレ♪
このタレも色々な工夫が見えて素敵(^^♪
皮は、ちっとドライなタイプな仕上げ
だっぶりタレをつけて食べるのにいい設定かも
永く頑張っていただきたいと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。