゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

のり塩エリンギ

2022-11-28 09:00:00 | フライパン料理(野菜)
 


  ≪のり塩エリンギ≫
  
3mm厚さ程度に切った エリンギに、
おろしにんにくを 加え混ぜた マヨネーズを 絡める。
軽く塩こしょうし、青のりと片栗粉を 加えて まぶし、
カラッと揚げ焼きにすれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月22日  柿の パウンドケ... | TOP | 11月22日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)