イングリッシュマフィンに、ハムカツと、
白身魚の フライを 挟んだ パンを お弁当にしよう、
でも「タルタルソース作らなきゃだ、めんどくさいな」
と、そこで ふと思い出したのが「檸檬塩」
そうだ! 檸檬塩さえ あれば、
マヨネーズと混ぜるだけじゃない v(*^o^*)v
朝だけでなく、忙しい時に、
一手間でも省けると言うのは素晴らしいこと!
なんて便利な檸檬塩なんだろう♪
と、感激したところまでは良かった。
だけど、朝の忙しさに負けて、
この後の写真撮影を 忘れてしまった。
でも! こんな時にも使えて、
チョ~便利ということを 伝えたかったので。
白身魚の フライを 挟んだ パンを お弁当にしよう、
でも「タルタルソース作らなきゃだ、めんどくさいな」
と、そこで ふと思い出したのが「檸檬塩」
そうだ! 檸檬塩さえ あれば、
マヨネーズと混ぜるだけじゃない v(*^o^*)v
朝だけでなく、忙しい時に、
一手間でも省けると言うのは素晴らしいこと!
なんて便利な檸檬塩なんだろう♪
と、感激したところまでは良かった。
だけど、朝の忙しさに負けて、
この後の写真撮影を 忘れてしまった。
でも! こんな時にも使えて、
チョ~便利ということを 伝えたかったので。
≪タルタルソース 完成予想図≫
できあがりだけは、以前の写真を 流用しています。
ごめんなさい m(_ _)m
日本精塩株式会社さん&レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。
いいねぇそれ♪と思ってもらえたら
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤