゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

びんちょう鮪と豆苗の白だし和え

2017-02-14 18:00:00 | 刺身・たたき・生もの
 

  ≪びんちょう鮪と豆苗の白だし和え≫
  
サッと茹でて冷水に取り、水気を 切って、
2cm程度に切った豆苗と、同じ長さに切った長葱、
びんちょう鮪を、白だしと ごま油で和えて♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月5日  キムチうどん | TOP | 2月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 刺身・たたき・生もの