゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

アボカドサーモン

2015-04-27 18:00:00 | 刺身・たたき・生もの
 

  ≪アボカドサーモン≫
  
アボカドは種と皮を 取り、レモン汁を 加えて潰す。
サーモンの刺身と塩こしょう、マヨネーズで、
一緒に和えれば できあがりです♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月16日  山かけ温玉うどん | TOP | 4月16日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 刺身・たたき・生もの