Julianの焼肉定食を 出した後、自分の食事でした。
最近、一人カレーを 作る楽さを 覚えてしまった私、
やたらと作っています。
だって、作るの簡単・早い・保存の心配無し、最高じゃない?
ただ、きっと着々と腹回り、太ってるだろうけどね。
(´-ω-`;)
食べる時間が かなり遅くなって、夜に影響しちゃうから、
最初、おなかに溜まらない うどんと思って用意してたんだけど、
せっかく土鍋で雑穀ごはんを 炊いたので、
相性の良い カレーライスに方向転換しました。
最近、一人カレーを 作る楽さを 覚えてしまった私、
やたらと作っています。
だって、作るの簡単・早い・保存の心配無し、最高じゃない?
ただ、きっと着々と腹回り、太ってるだろうけどね。
(´-ω-`;)
食べる時間が かなり遅くなって、夜に影響しちゃうから、
最初、おなかに溜まらない うどんと思って用意してたんだけど、
せっかく土鍋で雑穀ごはんを 炊いたので、
相性の良い カレーライスに方向転換しました。
≪雑穀ごはんの バリ辛茸カレー≫
エリンギは縦半分に切って 5mm厚さ程度、
にんじんは中心に切れ目を 入れて スライサーで薄切りに、
長葱の細切り、冷凍してある しめじと オリーブ油で炒め、
水と カレールゥを 加え、程良く煮込んで できあがり。
にんじんは中心に切れ目を 入れて スライサーで薄切りに、
長葱の細切り、冷凍してある しめじと オリーブ油で炒め、
水と カレールゥを 加え、程良く煮込んで できあがり。
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