自家栽培の椎茸で「干し椎茸」を作っています
じっくり天日干しした椎茸は、生の椎茸と比べてビタミンD(骨の形成に必要)や食物繊維がアップします。また、原木栽培の椎茸は菌床栽培に比べ、味も食感もコクも圧倒的に美味しい干し椎茸になるようです。4日~1週間で完成
今日のトレーニング:
・スイム/1,500m 片手クロールで左手の不具合に気づきました。
少しずつですが、自分の修正点を認識出来るようになってきた気がします。
じっくり天日干しした椎茸は、生の椎茸と比べてビタミンD(骨の形成に必要)や食物繊維がアップします。また、原木栽培の椎茸は菌床栽培に比べ、味も食感もコクも圧倒的に美味しい干し椎茸になるようです。4日~1週間で完成
今日のトレーニング:
・スイム/1,500m 片手クロールで左手の不具合に気づきました。
少しずつですが、自分の修正点を認識出来るようになってきた気がします。
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