コールスロー 2019-03-24 14:59:16 | Weblog コールスロー ( 2人分 ) 104 kcal 材 料 分 量 キャベツ 70ℊ きゅうり 50g 人参 30g マヨネーズ 大さじ2 レモン汁 小さじ1 砂糖 小さじ1/4 コショウ 少々 パセリ 4g 作 り 方 1、キャベツ・きゅうり・人参を千切りにしてボウルに入れ、塩小さじ1/4を入れてまぶし、15分おいて材料をもみ、サッと水で洗ってよく水気を切る。 2、ボウルにマヨネーズからコショウまで入れてソースを作り、その中へ水を切った1を入れて和える。器に盛りパセリを添える。 « 杏仁豆腐 ゆずジャム添え | トップ | 鱈とじゃがいもの白いスープ »
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