さやいんげんの胡麻和え 2020-10-26 09:43:16 | Weblog さやいんげんの胡麻和え ( 2人分 ) 30 kcal 材 料 分 量 さやいんげん 50g a ) すりごま 大さじ1 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1/2 1、さやいんげんを塩を加えた熱湯で柔らかくなるまで茹で、冷水にとり冷まし、ザルに上げて水分を取る 。 2、4㎝長さに切りそろえ、ボウルに入れてa) を加え良く混ぜて器に盛る。 « バターを使わないアップルパ... | トップ | きのこ焼売 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する