NHK文化センター浜松教室で、春の1日講座として、
塩ヨーグルト講座が開催されることになりました。
塩ヨーグルトを始めよう! ~仕込みから活用術まで~
講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:平成26年5月16日(金)
13:30~15:00
受講料:会員 1,728円 一般 1,944円
教材費:1,080円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 浜松教室まで
TEL (053)451-1515
http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/
ヨーグルトに塩を加えるだけで、簡単な浅漬けができ、
肉や魚の漬け込みにも使えます。
塩ヨーグルト床の作り方、料理への活用法などを
わかりやすくお伝えします。
身近な発酵食品、ヨーグルトを使いこなして
この春は、みんなそろって腸内美人になりませんか? (^^♪
当日は、試食もご用意しております。
多くの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)