”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

明けましておめでとうございます

2014-01-01 11:31:28 | ブログ

明けましておめでとうございます。

 

年末のドタバタがうそのような

ゆったりとした新年を迎えました。

 

先ほどいただいた我が家のおせちです。

Dsc_0423

 

特にこだわったのは、塩麹で煮た筑前煮と

生前、父親から教えてもらった数の子の漬け汁。

 

 

今年は新たな仕事も始まります。

とりあえず、1月2月の怒涛の日々を

何とか乗り切れるように

これから、あの大きな樹のある神社にお参りに行ってきます。

 

 

それでは、皆さま

今年もどうぞよろしくお願いいたします。 (^^)

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする