今夜はつまと二人だけの退職祝い。今日も片付けをしていて事務所の本棚に並べていたある程度以上のワインの中からチリのペレスクルスを開けました。美味しいですね。もやしを豚肉とネギ大蒜と炒めたもの、味付けは自家製ラー油とオイスターソース。お昼の残りのホットサンド半分、鰹の刺身、これはねこさんの上前、あとはニラのチジミ、こんなメニューでした。カロリー計算は明日ですね。もう眠いです。そうそう、夕方買い物に行って買ったスルメイカ、塩辛用に開いて冷蔵庫で干しました。明日塩辛を作りましょうね。
もう眠いです。今日はこれで終わり、おやすみなさいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます