今日のハチ君たち、今日は少し日が陰ると涼しいのでkojimaさん地の庭にいましたね、はいご飯ご飯。
これはまた別の時か。
ああ、食った食ったの図。
ああ、腹一杯と申しておりますW
今日は2度目の歩きで、魚屋で切り昆布を買い、一緒に煮る油揚がないと言われ、夕方昼寝一時間半の後、あと3千歩を歩きにもう一度出かけました。この歩きでトータルはこれだけに。
凄いね。これで今日で3日目ですな一万歩。ちょいと疲れ気味、よく眠れるのでは。
夕食です。魚屋で購入したもの、まずはホヤ。
きゅうりもみと和えて。美味しいですね。これは切り昆布、またはスキ昆布ともいうのかな?煮干しと油揚とごま油で炒めにのように。美味しい、カロリー少ない、繊維多し、健康的。
スーパーで買った鶏もも肉の唐揚げ。売ってる完成品は味が濃くてね、我が家には合いません。タレに浸けて、味がついたら取り出し、小麦粉と片栗粉をブレンドして叩いてあげ焼きにしました。付け合わせはイタリアンパセリ。
美味しかったです。あとは紅鮭の釜を焼いて。
辛味大根の柚子胡椒漬け。
いつものグリーンアスパラ。
こんな料理でチリワインを一杯。
締めはご飯を1点分、鮭茶漬け。
美味しゅうございました。さあて、今日は早寝しますかね。じゃ。