ジリミリmenuに使うパンは・・・ずっと温めていた「バケット」です今回は小さめに焼いて、これを1/2サイズにして使います♪通常menuに加えるには、発酵時間の条件と(今の)私の生活リズムが合わなくて実現していないのですが。。。この夏休みで仲良くできたら、ざぱんmenuに加えていこうと思っています
<ざぱん風バケット>素材の紹介
はるゆたかブレンド(強力粉)・桜つばめ(薄力粉)・全粒粉・自家製レーズン酵母・水・はちみつ・沖縄塩
今回の「切り干しだいこんのオープンバケット」では、「とろとろたまご」をかけます♪が・・・こちらはお好みで(アレルギーなど)かけないこともできます。また、辛いのをお好みの方には・・・タバスコも用意する予定でいますので声をかけてくださいね。
<ざぱん風バケット>素材の紹介
はるゆたかブレンド(強力粉)・桜つばめ(薄力粉)・全粒粉・自家製レーズン酵母・水・はちみつ・沖縄塩
今回の「切り干しだいこんのオープンバケット」では、「とろとろたまご」をかけます♪が・・・こちらはお好みで(アレルギーなど)かけないこともできます。また、辛いのをお好みの方には・・・タバスコも用意する予定でいますので声をかけてくださいね。