天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ジリミリmenu

2007-07-26 | うまうま~♪
これですよぉ~っ♪8/12(日)「ジリミリ」での私達のmenuです!tomoさんがPCで、ちゃちゃっと・・・すっごい!いい感じでしょ?

緑豆と生姜のチェー(アジアンかき氷)→写真右
   緑豆あんココナッツミルククラッシュ氷トーステッドココナッツ&ピーナッツ畑で採れたブラックベリー
切り干しだいこんのオープンバケット→写真左
   ざぱんのバケット手作りトマトソースと切り干しだいこんとろとろたまごお庭で育てたかわいいルッコラ

夏休み前に形にできましたぁ~っみなさん、よかったら食べにきてくださいねぇ~っ♪