天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

胡麻&チーズ

2007-07-17 | 遊んじゃおうっ
今日は、気温が低くて・・・調子狂っちゃうな胡麻パン生地で家にあったチーズを刻んで包んでみましたぁ~っ♪クープの切れ目から、ぷくぷくとチーズがでてきたよっ。胡麻&チーズ合いますな。。。

お店のパンプレートというmenuで「ライ麦20」パンが味わえます。パンプレートは、季節の一品とサラダ&スープのsetになっていますパンに添えられているクリームチーズ&jamは厨房さんが工夫してくださり・・・いろいろ楽しめるんですっ♪今は「mixハーブのクリームチーズ+バナナ&ルバーブjam」です。それぞれをつけても美味しいけど、チーズ+jamも新しい味の発見mixハーブはお店の畑で収穫されたもの。ミントシロップで爽やかな甘さが加えられています。jamも季節の果物を使って少しづつ・・・いろんな種類を煮てくださっています。私も「今日は何ですかぁ~?」わくわくしちゃう厨房さん、いつもありがとうデス♪