天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ざぱん風バケット

2007-07-27 | Fightだ!もうすぐ仲間入り
ジリミリmenuに使うパンは・・・ずっと温めていた「バケット」です今回は小さめに焼いて、これを1/2サイズにして使います♪通常menuに加えるには、発酵時間の条件と(今の)私の生活リズムが合わなくて実現していないのですが。。。この夏休みで仲良くできたら、ざぱんmenuに加えていこうと思っています

<ざぱん風バケット>素材の紹介
はるゆたかブレンド(強力粉)・桜つばめ(薄力粉)・全粒粉・自家製レーズン酵母・水・はちみつ・沖縄塩

今回の「切り干しだいこんのオープンバケット」では、「とろとろたまご」をかけます♪が・・・こちらはお好みで(アレルギーなど)かけないこともできます。また、辛いのをお好みの方には・・・タバスコも用意する予定でいますので声をかけてくださいね。

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