天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ちびルッコラ。

2007-07-25 | ★LOHAS★
昨日お話した「ちびルッコラ」です♪かわいいねぇ。まだ一週間経ってないのに発芽しました。想像以上の成長に・・・ジリミリで食べごろが過ぎてしまわないかと心配になってますここからだよ、ねぇ~?
先日三人で試食&撮影をしました!なかなかいい感じ撮影した写真をtomoさんがキレイに仕上げてくださり、私の中のわくわく感もふくらんできましたっ。ジリミリ楽しみ♪


上半期の店での販売も残すところ2回となりました。最近の人気パンは「ブラックココア&いちぢく」です♪水分が他のパンよりも多いので、夏は冷やして食べても美味しいかも?って思っています。2回とも通称(誰が命名したのか→)「ブラココ」を焼く予定ですご飯をしっかり食べて暑い夏をのりきろう~っ。