天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

2007/06

2007-05-31 | thepan パン販売日
今日は、夕方から空が真っ暗に・・・工房で焼いたパンを早く車に乗せなくっちゃ~っ今日は大きなオーブンを2回。計12斤のパンを焼いたので、車の中はパンの香りと熱気に包まれました(写真は先日のクラフトフェアの準備)

「ざぱん」6月の温々でのパン販売日は、(水)(金)(日)の予定で6/24(日)のパンの販売はお休みさせていただきます。その代わり、前日6/23(土)に販売する予定です。どうぞよろしくお願い致します。。。


松本からの帰り道に立ち寄った藤岡SAで「二千階段 焼もち」というパンを発見よく見たらベーキングパウダーで膨らましているパンだったので、これはソーダブレッドというのかな?ほんのりお味噌味で卵サイズの丸パンでした♪そして「宝」の焼印が。。。お味噌味のパンって何か懐かしい感じで、美味しかったですよぉ♪