天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

これこれ!

2007-05-21 | オイシイヒキダシ
昨日のランチ「ひまわりの種と黒胡椒」のパンに、トマトソースをたっぷりのせていただきました♪芋ウト~っ。ごちそうさま♪スパイシーなパンと、トマトの優しい甘さが美味しい組み合わせだと思いましたっ京都土産の「まめまめ(そら豆のすはま)」と「トマト金平糖(tomoさんから分けていただきました!)」も見えますが・・・これは、おやつ
食べてばかりじゃなく・・・・・ちゃんと太鼓練習もしてますっ!?
6/23(土)キャンドルナイトのイベントに「笑門&打波波」和太鼓とサンバパーカッションという組み合わせで出演しますっ。気持ちのよい音を奏でられるようにしっかり食べて(笑)練習しました!