天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

長芋とズッキーニの卵焼き

2006-09-13 | 月に一度のお楽しみ
昨日、今日と急に寒くて・・・今まで冷水で仕込んでいたのが数日でこうも変わってしまうと戸惑ってしまいます。しかも・・・こんなミスは初めてですぅ。。。パンを予熱の温度で焼いてしまって真っ黒にこれって休みボケ?パワースポットに行ったのに、おかしいな。こげパンは、さよならしたのでその代わりに今日はパンクラッカー(ラスク)をお店に並べてきましたっ

今日のお料理教室で作った卵焼き(写真)長芋のサクサク食感とズッキーニ!モツァレラチーズとカマンベールチーズの二種のチーズでコクが加わり、美味しい卵焼きができましたったらこピリ辛ソースで和えたジャガイモ&ブロッコリーも、んまんまでしたっ!また歩粉さんが、10月から恵比寿にお店を出すことが決まり(やったぁ~っ)今日で教室を卒業?淋しくなるけど・・・嬉しいことっ!(遊びに行くからね~っ)