私の朝食は、一日のはじまりで最も大事な時間と考え、ゆっくりとっています。旅先ではなおさらです。その日の行動を決めるからです。
アジア圏のホテルに宿泊した際は、アメリカン・ブレックファーストではじまり、その次は飲茶系、仕上げはフルーツ。かれこれ1時間近く食べています。
海外のホテルでは、大皿にいくつもの料理を盛って、食べている日本の方を多く見かけます。せっかくの美味しい料理が不味く見えてしまいます。一工夫してはいかがでしょうか。
アジア圏のホテルに宿泊した際は、アメリカン・ブレックファーストではじまり、その次は飲茶系、仕上げはフルーツ。かれこれ1時間近く食べています。
海外のホテルでは、大皿にいくつもの料理を盛って、食べている日本の方を多く見かけます。せっかくの美味しい料理が不味く見えてしまいます。一工夫してはいかがでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます