私の朝食は、一日のはじまりで最も大事な時間と考え、ゆっくりとっています。旅先ではなおさらです。その日の行動を決めるからです。
アジア圏のホテルに宿泊した際は、アメリカン・ブレックファーストではじまり、その次は飲茶系、仕上げはフルーツ。かれこれ1時間近く食べています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1e/7ba6ece03c941b8a29d64b2aa7d1936f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/3f/bb703c3741b59f131881ea75f5290408.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2f/2dcdb722f7c3c2f790140bc1cae60a00.jpg)
海外のホテルでは、大皿にいくつもの料理を盛って、食べている日本の方を多く見かけます。せっかくの美味しい料理が不味く見えてしまいます。一工夫してはいかがでしょうか。
アジア圏のホテルに宿泊した際は、アメリカン・ブレックファーストではじまり、その次は飲茶系、仕上げはフルーツ。かれこれ1時間近く食べています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1e/7ba6ece03c941b8a29d64b2aa7d1936f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/3f/bb703c3741b59f131881ea75f5290408.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2f/2dcdb722f7c3c2f790140bc1cae60a00.jpg)
海外のホテルでは、大皿にいくつもの料理を盛って、食べている日本の方を多く見かけます。せっかくの美味しい料理が不味く見えてしまいます。一工夫してはいかがでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます