この時期に(南部でも寒くなって来ましたので)煮込みとまでは行きませんが、煮詰めたような暖か味のあるものにしてみたくて作りました。
まず始めにお鍋でエシャロットとマッシュルームをさっと炒めて置いて、別にフライパンで鶏肉を少し焦げ目が付く位にソテーしてからそのお鍋に移します。
そして、バルサミックヴィネガーと赤ワインの同量をひたひたにローリエも加えてトロっと煮詰まるまで煮るだけの簡単に出来ちゃうものです。
バルサミックヴィネガーと赤ワインで、塩コショーしただけなのにこっくりと仕上がります。
セロリとリンゴに胡桃を散らしたウォルドルフサラダも作りました。←今回はちゃんと1枚目の画像の右上にあります。
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まず始めにお鍋でエシャロットとマッシュルームをさっと炒めて置いて、別にフライパンで鶏肉を少し焦げ目が付く位にソテーしてからそのお鍋に移します。
そして、バルサミックヴィネガーと赤ワインの同量をひたひたにローリエも加えてトロっと煮詰まるまで煮るだけの簡単に出来ちゃうものです。
バルサミックヴィネガーと赤ワインで、塩コショーしただけなのにこっくりと仕上がります。
セロリとリンゴに胡桃を散らしたウォルドルフサラダも作りました。←今回はちゃんと1枚目の画像の右上にあります。
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