今の時期はサツマ芋の季節ではありませんがトレジョで日本の品種のサツマ芋を見掛けましたので求めて来ました、サツマ芋は季節に問いませんで我が家のお気に入りですので。
サツマ汁はもちろん炊き込みご飯やお粥にしましたりただ油でカラッと揚げましてお塩をパラリだけでしても美味しいです、また特にアルミ箔で包みましたらオーヴンにゴロンの焼き芋は簡単でとても美味しいです。
その焼き芋でしたらオーヴントースターでも作れますよ、焼き上がりました熱々の焼き芋にはバターやメープルシロップまたはヴァニラアイスとでしたら冷熱の組み合わせで更に美味しく感じます。
っと、焼き芋の戴きかたは色々とありますが日本の隣国は韓国ではキムチと一緒ですのが鉄板ですかとか。
しかもサツマ芋をコグマと呼びますのもとても可愛らしくて、早速と我が家も試してみましたよ。
焼き立て熱々の甘~いサツマ芋とヒンヤリでピリ辛のキムチの組み合わせは特にオヤツや間食ですよりも吞みました後の〆めに最高です、可愛い筈ですコグマに我が家の胃袋は鷲掴みされてしまいました。。。
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サツマ汁はもちろん炊き込みご飯やお粥にしましたりただ油でカラッと揚げましてお塩をパラリだけでしても美味しいです、また特にアルミ箔で包みましたらオーヴンにゴロンの焼き芋は簡単でとても美味しいです。
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しかもサツマ芋をコグマと呼びますのもとても可愛らしくて、早速と我が家も試してみましたよ。
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