今年も夏の収穫を終えホッとひと息した桃農家です。
低温保存していた最後に収穫した清水白桃。小ぶりで青い桃でしたが、程よく熟しとても良い香りを放っています。さすが清水白桃でしょう。
今日は、久しぶりの雨日和、大きなボウル・ザル・蒸し器に大鍋を並べていつものキッチンは加工場となったわけです。
どのような産物も手をかけ育て上げたものです。全てを活かしてやりたい生産農家の思いです。
低温保存していた最後に収穫した清水白桃。小ぶりで青い桃でしたが、程よく熟しとても良い香りを放っています。さすが清水白桃でしょう。
今日は、久しぶりの雨日和、大きなボウル・ザル・蒸し器に大鍋を並べていつものキッチンは加工場となったわけです。
どのような産物も手をかけ育て上げたものです。全てを活かしてやりたい生産農家の思いです。
