温かいリンゴのパイを作りました。
薄く伸ばしたパイ生地をしっかりピケ(空気穴)して、クレム・ダマンドを薄く塗り、
紅玉をスライスしたものをまんべん無くのせ、バターと砂糖をたっぷり振って焼き上げます。
焼き上がりのアツアツとシナモンアイスを一緒に頂きます。
シナモンアイスとめっちゃくちゃ合うのです。
これ人気の一品。
でも、もう少ししっかり焼いても良かったかも。
薄く伸ばしたパイ生地をしっかりピケ(空気穴)して、クレム・ダマンドを薄く塗り、
紅玉をスライスしたものをまんべん無くのせ、バターと砂糖をたっぷり振って焼き上げます。
焼き上がりのアツアツとシナモンアイスを一緒に頂きます。
シナモンアイスとめっちゃくちゃ合うのです。
これ人気の一品。
でも、もう少ししっかり焼いても良かったかも。