りんごのパウンドケーキを作りました。
以前、工程を載せたケーキ。
4同割りの生地に、すりおろしたレモンの皮を加え、生のりんごを刺して焼く、簡単なもの。
仕上げは煮詰めたアプリコットジャムを塗り、焼いたアーモンドスライスを貼り付けます。
フォンダンでお化粧して出来あがり♪
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村
以前、工程を載せたケーキ。
4同割りの生地に、すりおろしたレモンの皮を加え、生のりんごを刺して焼く、簡単なもの。
仕上げは煮詰めたアプリコットジャムを塗り、焼いたアーモンドスライスを貼り付けます。
フォンダンでお化粧して出来あがり♪
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村