帯広では珍しい白セロリを入手した。
茎が白で香りはセロリだが見かけは三つ葉。
色んな食べ方があるようだが先ずはサラダで。
水菜と白セロリ、そしてアクセントは六花亭のココアアーモンドと
ココアニブ。
あっさりした葉野菜にアーモンドのカリカリとココアニブの苦味が
マッチしている。
コレは午後からの打合せで試作したものだが個人的に好みなので
次回の来客時にまた作ろう。
茎が白で香りはセロリだが見かけは三つ葉。
色んな食べ方があるようだが先ずはサラダで。
水菜と白セロリ、そしてアクセントは六花亭のココアアーモンドと
ココアニブ。
あっさりした葉野菜にアーモンドのカリカリとココアニブの苦味が
マッチしている。
コレは午後からの打合せで試作したものだが個人的に好みなので
次回の来客時にまた作ろう。
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