人参ジュース 2020年07月21日 | 日記 cafeで出すメニューを皆で考えている。低速ジューサーで作る生ジュースは私のイチオシだ。でも今日作って考えた。人参2本以上使って100cc程しか取れない。それに絞りかすが膨大。人参ドレッシングを作ったけど未だ未だある。この活用法も悩みの種だし、メニューとして成立するのか。素人経営者には疑問だ。良いものを提供したい、でも採算を考えると厳しい。私もそれなりに悩むようになって来た。 « 帯広農業高校 | トップ | cafeドリンクメニュー »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する