Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

やれやれ1週間

2020年08月09日 | 日記
旅行中でも無いのにブログを書く時間が全く取れなかった。
cafeを開くのはこんなにも大変で忙しいものなのか。
やっと日曜日が来て復活できそうだ。
自由時間がほとんど取れず、自宅は片付かず家政婦さんの
お世話になって辛うじて生活できている。
今迄何も考えずに過ごしていた日曜日がこんなに貴重だとは。
案件の原稿を何とか書き上げ、後は調整し写真を送るだけ。
明日を休養ともう一つのレシピ制作に充てれば、精神的に楽になる。
同じ料理でもプロが撮影すると全く雰囲気が違う。
料理は受け入れられているが、最初から飛ばしすぎると反動が怖い。
少し品数をメニュー写真と同じ位減らして、自分の体力も温存していきたい。





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